You are currently viewing Стали известны некоторые детали о смарт-часах GT 3 PRO

Стали известны некоторые детали о смарт-часах GT 3 PRO

23 апреля мы уже писали о том, что 28 числа Huawei на своей ежегодной весенней пресс-конференции выпустит фитнесс-браслет Huawei Band 7, складной флагманский смартфон Huawei Mate Xs 2 и интеллектуальный экран Huawei Smart Screen V Pro. Сегодня стали известны некоторые детали об ещё одном продукте, с которым нас познакомят через несколько дней. 

По словам одного из IT блогеров китайской социальной сети Weibo, на конференции 28 апреля среди прочих продуктов, нам будут также представлены часы Huawei WatchGT 3 Pro (мы уже об этом упоминали неделю назад). Он написал, что часы смогут обеспечить до двух недель автономной работы, но ради такой выносливости, возможно, придётся пожертвовать некоторыми функциями. 

Также, блогер добавил, что будут представлены две 46-мм модели из титанового сплава с металлическим браслетом и силиконовым ремешком, а также женская 42-мм белая модель смарт-часов. Обещается, что в новых моделях часов GT3 Pro будут поддерживаться WeChat Pay, ответ на сообщения — Message Reply и другие функции. Также ожидается, что операционная система у новых моделей будет более мощная.

По словам того же блогера, наушники Huawei FreeBuds Pro 2, новые планшеты и ПК с процессорами Core 12-го поколения нам следует ожидать в мае.

Добавить комментарий