You are currently viewing Обновления для 11-дюймового Huawei MatePad и Huawei MatePad Paper ink

Обновления для 11-дюймового Huawei MatePad и Huawei MatePad Paper ink

Обновление для 11-дюймового Huawei MatePad

Согласно отзывам интернет-пользователей, 11-дюймовый планшет Huawei MatePad начал продвигать обновление HarmonyOS 2.0.0.253 (C00E210R2P1) с размером загружаемого пакета 1,22 ГБ. Журнал обновлений показывает, что благодаря этому обновлению некоторые часы Huawei, браслеты и MateView могут быть подключены через супертерминал, а смарт-экран и наушники Bluetooth могут быть подключены одновременно, чтобы, как заявляет компания, «наслаждаться воспроизведением видео в частном кинотеатре». Также, в камеру добавлен новый многокамерный режим.

Добавлено:

  • Супертерминал. Новая поддержка подключения к некоторым часам Huawei, браслетам и MateView. Потяните и закройте, легко подключите смарт-экран и наушники Bluetooth одновременно, просмотр смарт-экрана, прослушивание наушников Bluetooth, чтобы вы могли наслаждаться воспроизведением видео в частном кинотеатре.
  • В новом многокамерном режиме в процессе съёмки можно выбрать другие мобильные телефоны или планшеты, которые также поддерживают многокамерный режим, в качестве объективов, чтобы делать снимки под разными углами.
  • В функциях специальных возможностей добавлены настройки Elder Care, которые позволяют выполнять такие функции, как сверхбольшие шрифты, задержка касания и многое другое.

Оптимизация:

  • Оптимизированы скорость некоторых игр и антисенсорная работа игровых сцен.

Обновление для Huawei MatePad Paper ink

Также, компания выпустила обновление и для планшета Huawei MatePad Paper ink (у нас есть на него обзор), которое расширило функции навигации и возможность редактировать домашнюю страницу. 

Добавлено:

  • Добавлена навигационная функция в виде плавающего шара, использование которой упрощает и ускоряет навигацию.
  • Домашнюю страницу теперь можно редактировать; функция доступна в правом верхнем углу.

Оптимизация:

  • Оптимизирована работа стилусов

Исправлено:

  • Исправлены аномалии при некоторых видах синхронизации

Сообщается, что после обновления система самооптимизируется и адаптируется, что иногда может привести к проблемам с нагревом устройства, скоростью работы, подвисанием или медленной зарядкой планшета. Huawei обещает, что MatePad Paper ink сам вернётся к нормальному функционированию после 2-3 дней обычного использования. Рекомендуется, чтобы обеспечить быструю адаптацию после обновления, желательно поставить на зарядку на всю ночь (или хотя бы заряжать планшет более 2 часов), а затем перезапустить его.

Добавить комментарий