You are currently viewing Новые Mate 50 и Х3: ближе к релизу появляются новые слухи и подробности

Новые Mate 50 и Х3: ближе к релизу появляются новые слухи и подробности

В последнее время в китайских соцсетях ведётся много обсуждений на тему новых гаджетов Huawei. Больше всего будоражат умы поклонников продукции технологического гиганта самые ожидаемые в этом году телефоны Mate 50 и Mate X3 со складным экраном.

По словам одного из блогеров Weibo, в дополнение к чипу Kirin 9000 складной экран Huawei Mate X3 также имеет версию Snapdragon 888. Кроме того блогер написал, что серия Mate 50 получит новенький процессор Snapdragon 8 Gen 1 4G. Обещается также, что будет улучшена камера по сравнению с серией Р50.

В конце февраля 2022 года вице-президент отдела стратегического маркетинга Ли Чанджу подтвердил уже гулявшие к тому моменту слухи, что Huawei готовит к выпуску в ближайшем будущем телефоны серии Mate 50.

Также в сети засветилась фотография защитного стекла для Huawei Mate 50 Pro, которое говорит о возвращении «чёлки» на экран смартфонов Huawei. Фотографию с соответствующим сообщением выставил блогер Weibo @8090 Digital TV, но подлинность этой информации пока не подтверждена.

На самом деле, единственное, в чём мы можем пока быть уверены — это в том, что Huawei Mate X3 мы можем ожидать в конце апреля, а Huawei Mate 50 Pro готовится к выпуску в июле.

Добавить комментарий