You are currently viewing Новые сроки выпуска HarmonyOS 3.0

Новые сроки выпуска HarmonyOS 3.0

В начале прошлой недели появились новости о задержке выпуска HarmonyOS 3.0, и вот уже утверждена новая дата.

Стало известно, что новое ПО Huawei HarmonyOS 3.0 и Hongmeng OpenHarmony 3.1 с открытым исходным кодом будут выпущены в сентябре, да и внутренняя бета-версия уже на подходе. Этой информацией поделились сразу несколько IT-блогеров в китайской социальной сети Weibo с доказательством в виде фотографии, где самой нижней строкой идёт надпись: 2022.9 HarmonyOS 3.0, OpenHarmonyOS 3.1.

По уверениям блогеров, пользовательская версия HarmonyOS 3.0 поступит на внутреннее тестирование в мае. Новый план со сроками уже утверждён, — добавляют они. Китайские эксперты считают, что к сентябрю Huawei без каких-либо сложностей сможет провести и закончить тестирование полностью. Согласно официальному объявленному Huawei первоначальному плану, бета-версия HarmonyOS 3.0 планировалось к выпуску примерно в марте и до июля, но она задерживается и всё ещё находится на стадии бета-тестирования.

Говорят, что ПО HarmonyOS 3.0 не сильно изменилось с точки зрения пользовательского интерфейса, но оно улучшилось с точки зрения интерактивной логики и опыта. По сравнению с чрезмерно раздутой версией 2.0, версия 3.0 имеет некоторые упрощения, более быстрое соединение в распределённом взаимодействии и более стабильный общий доступ к взаимодействию с несколькими устройствами.

Добавить комментарий