You are currently viewing Новые девайсы от Huawei, которые должны выйти в этом году

Новые девайсы от Huawei, которые должны выйти в этом году

Сегодня мы пробежимся по списку устройств, которые, как мы ожидаем, Huawei выпустит в этом году.

MateBook 14 Non-Touchscreen Edition

Несколько дней назад мы писали, что Huawei запустила предпродажу MateBook 14 Non-Touchscreen Edition по цене 5399 юаней (это около 847 долларов США). И вот, сегодня в 20 часов вечера (по китайскому времени) этот ноутбук официально запущен в продажу в Китае.

Следует отметить, что этот новый продукт на самом деле не очень новый: кроме того, что у MateBook 14 нет сенсорного экрана у него есть сходства с моделью 2021 года и по другим параметрам. Ноутбук весит около 1,49 кг и имеет толщину около 15,9 мм. Модель представлена в двух цветах: серый космос и серебристо-лунный.

Huawei MateBook 14 с несенсорным экраном получил 14-дюймовый полноэкранный режим 2K с соотношением экрана 3:2, имеет соотношение экрана к корпусу 90%; поддерживает 100% цветовую гамму sRGB, затемнение постоянного тока без стробоскопа, защиту глаз Rhine при низком синем свете. Huawei MateBook 14 Non-Touchscreen Edition оснащён процессором Intel i5-1135G7 и комбинацией памяти 16 ГБ + 512 ГБ. Также на борту аккумулятор мощностью 56 Втч и компактный адаптер питания мощностью 65 Вт; имеет два USB 3.2 Gen1, один USB-C и один 3,5-миллиметровый джек.

Часы Huawei GT3 Pro

Кроме того недавно были выставлены предстоящие часы Huawei GT3 Pro на ОС Hongmeng. По словам блогера Weibo @Peng Pengjun, в дополнение к этому дизайну, подходящему для женщин, есть также и мужская версия из титанового сплава, которая также будет более функциональной, чем стандартная версия GT 3. Кроме того, мы ожидаем, что в этом месяце Huawei выпустит также HUAWEI WATCH GT 3 Porsche Design, HUAWEI WATCH GT 3 Pro, HUAWEI WATCH GT 3 Pro ECG Edition.

Смартфон Huawei nova10

В этом же году ожидается и выпуск Huawei nova10, но по предварительным данным они выйдут позже, в июне. Это будет модель 4G, так как Snapdragon 888 и Kirin 9000 могут поддерживать только этот тип сетей.

Говорят, что вместе с nova10 Huawei выпустит и чехлы для смартфонов, которые позволят мобильным телефонам 4G поддерживать сети 5G. Пока не известно, будут ли они от стороннего производителя или окажутся собственным продуктом Huawei. Китайские IT-блогеры в социальной сети Weibo считают, что устройство, которое помогает мобильным телефонам 4G поддерживать 5G, может быть представлено публике на пресс-конференции в июне, но выпущено оно может быть только после третьего квартала.

Судя по фотографиям в сети, похоже, нужно вставлять SIM-карту в чехол для мобильного телефона. В настоящее время неясно, как Huawei поддерживает сеть 5G через чехол для мобильного телефона. Однако Motorola ранее запустила модуль, который поддерживает сеть 5G для Moto Z3, а встроенная базовая полоса Qualcomm Snapdragon X50 теперь поддерживает 5G.

Предыдущая модель серии Huawei nova — nova 9, была выпущена в сентябре прошлого года и у нас есть на неё обзор.

ЖК-экран Huawei Smart V Pro 65

Ещё один ожидаемый в скором времени продукт — это ЖК-экран Huawei Smart Screen V Pro 65.

В 65 дюймах экранного пространства мы ожидаем получить панель mini LED на 24 миллиона пикселей с памятью 6+64 ГБ.

Телефоны Hi Mate, которые могут и не поступить в продажу

Также, вчера появилась новость, что электронное устройство TAI-M01 от Hangzhou Taili Wireless Communication Equipment Co., Ltd. прошло сертификацию Министерства промышленности и информационных технологий Китая на этой неделе. Некоторые цифровые блогеры называют его моделью Hi Mate. Он имеет 6,5-дюймовый экран, номинальную батарею 4100 мАч и оснащён системой Android 10; размеры устройства 158,6×72,5×8,8 мм.

Компания Beijing Putian Taili была основана в 1992 году. Это государственное предприятие в индустрии распространения мобильных телефонов в течение длительного времени. Оно в основном отвечает за распространение продуктов серий Huawei Mate и P. Это важная часть каналов распространения Huawei. Один из IT-блогеров в социальной сети Weibo ранее сообщил, что во второй половине этого года будут выпущены мобильные телефоны серии Hi Mate, и что стиль их дизайна будет одинаковым с серией мобильных телефонов Huawei Mate.

Добавить комментарий