You are currently viewing «МИР» в AppGallery

«МИР» в AppGallery

Когда мастеркард и виза отключили банковские карты россиян от своих систем, мы столкнулись с массой неудобств при оплате покупок в онлайн магазинах. К счастью, эти неудобства не затронули оплату покупок в AppGallery — магазине приложений Huawei, так как в нём ещё в конце января появилась возможность оплачивать покупки банковской картой системы «Мир».

Таким образом, магазин приложений Huawei стал одним из первых в мире, поддерживающих карты «Мир». Добавляется карта в соответствующем разделе «Добавить новую карту» на платёжной странице. 

«Партнерство с платежной системой «Мир» — инновационный прорыв в сфере финансовых технологий. Мы рады стать одним из первых магазинов приложений, предлагающим своим пользователям оплачивать покупки картой «Мир». «Мир» — одна из самых перспективных платежных систем мира, и для нас действительно ценно стать частью столь масштабного проекта», — прокомментировал Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании Huawei в регионе Евразия.

В AppGallery уже доступны 173 тысячи приложений, которые разделены на 18 категорий: игры, дети, еда и напитки, путешествия, развлечения, шоппинг, фото и видео, стиль жизни, социальные, здоровье и спорт, навигация и транспорт, новости и чтение, образование, персональные темы, бизнес, автомобили, инструменты. Над пополнением магазина, интегрированием приложений и разработкой новых работают более 5 млн разработчиков, которые присоединились к платформе с момента запуска.

Добавить комментарий