You are currently viewing Глобальный саммит аналитиков Huawei. Новые решения компании в направлении бизнеса.

Глобальный саммит аналитиков Huawei. Новые решения компании в направлении бизнеса.

Huawei объявила, что проведет 19-ю глобальную аналитическую конференцию HAS2022 Huawei в Шэньчжэне с 26 по 27 апреля, на которой будут представлены IPV6+, интеллектуальная облачная сеть, Zhirong Core Network, F5G, 5Gigavers. e&5Green и другие технологические разработки. 

«На саммите в этом году мы поделимся:

  • Наше видение разумного мира и наши мысли об общей стратегии
  • Как мы расширяем границы цифровых технологий, чтобы создать большую ценность для наших клиентов, партнеров и общества в целом
  • Как мы работаем с нашими партнерами над инновациями, содействием общему успеху и культивированием процветающей отраслевой экосистемы
  • Как мы используем зеленые ИКТ для обеспечения низкоуглеродного развития во всех отраслях

Мы хотели бы, чтобы вы присоединились к нам.»

Huawei приглашает всех желающих посетить Глобальный саммит аналитиков Huawei 2022 в Шеньчжене лично либо зайти на онлайн-трансляцию мероприятия с официальной страницы сайта Huawei. 

На саммите в прошлом году компания Huawei поделилась своими перспективами разумного мира 2030 года и стратегией реализации этого видения. За три дня программы Глобального саммита были раскрыты важные темы современных тенденций и развития технологий. Руководители и эксперты компании среди прочих тем осветили: как разработка безопасных и надежных продуктов и услуг может помочь клиентам повысить киберустойчивость, какие действия необходимы для развития отрасли и создания экосистем, способствующих общему успеху для всех участников, как Huawei может способствовать более открытым инновациям и инклюзивному развитию для создания большей ценности для общества.

Кроме всего прочего, на саммите прошлого года обсуждались технологии и перспективы умного офиса; были поставлены новые ориентиры направления движения компании. И вот, 20.04.22 Huawei официально объявила о переименовании «потребительского бизнеса» в «терминальный». Компания уже готова предоставить офисные решения для шести основных отраслей, таких как производство, транспорт, финансы и энергетика. 

На пресс-конференции Юй Чэндун, управляющий директор Huawei, генеральный директор терминального бизнеса и генеральный директор Intelligent Automotive Solutions BU, сказал: «Десять лет Huawei занимается потребительским бизнесом, и теперь этот этап пройден. Сегодня мы изменили свое название на терминальный бизнес Huawei (Huawei Terminal) и вышли на коммерческий рынок всесторонне. За последнее десятилетие мы создали максимально комфортные условия работы с продуктом для потребителей, и это было единогласно признано рынком. В будущем Huawei привнесёт опыт высококачественных продуктов потребительского класса в коммерческую сферу и создаст лучший опыт работы с продуктами для коммерческих клиентов на основе ценностей Huawei.» 

С точки зрения продуктов Huawei Terminal официально создана коммерческая линейка из 7 серий коммерческих семейств продуктов: ноутбук серии MateBook B, настольные компьютеры серии MateStation B, мониторы серии B, планшеты серии C, Печатная машина серии PixLab B, умный экран серии B, носимые часы серии B.

Добавить комментарий