You are currently viewing В семействе гаджетов Huawei сразу несколько обновлений

В семействе гаджетов Huawei сразу несколько обновлений

Huawei WATCH GT Pro ECG

Для часов Huawei WATCH GT 2 Pro ECG вышло обновление прошивки 11.0.8.26. Появилась поддержка напоминаний о низком сердечном ритме и напоминаний об измерении циклов сна. Также оптимизированы функции мониторинга сна.

Также, внедрена интеллектуальная функция самостоятельной диагностики и удаленного обнаружения неполадок: пользователи могут обнаруживать и устранять неполадки сенсорного экрана кнопки часов, микрофона и т. д. а также отправлять отчёты о найденных неполадках. Следует отметить, что данная функция поддерживается пока что только в материковом Китае; запускается с помощью мобильного приложения HarmonyOS.

Сама модель WATCH GT 2 Pro ECG имеет 1,39-дюймовый AMOLED-дисплей и титановый корпус с задней панелью из керамики, которая не вызывает раздражение кожи. Поддерживается более 100 режимов тренировок, а также датчики SpO2 и сердечного ритма, есть GPS.

Huawei Mate 10 Pro

Ещё одно обновление коснулось смартфонов Huawei Mate 10 Pro. Выпущенные в 2017 году, флагманы Mate 10 Pro прошли за эти годы путь от версии EMUI 8.0 до EMUI 10.0. Теперь же, проскочив мимо 11 версии, они получили бета-версию прошивки EMUI 12. Пока что новое ПО доступно для тестирования в ЮАР и Испании, но ожидается, что в скором времени список стран расширится.

Huawei Mate 10 Pro был выпущен в октябре 2017 года. Смартфон оснащен 6-дюймовым экраном с разрешением Full HD+, фирменной SoC Kirin 970, аккумулятором емкостью 4000 мА·ч, основной камерой на 20 мегапикселей и фронтальной камерой на 8 мегапикселей.

Huawei MatePad 2019

Третье обновление коснулось Huawei MatePad Pro 2019: обновлённый до версии HarmonyOS 2.0.0.230 он может поддерживать подключения с некоторыми моделями часов, фитнес-браслетов и других гаджетов через «гипертерминал»; также, теперь к нему можно подключить одновременно смарт-экран и Bluetooth наушники. Кроме того добавлен интерфейс для настройки специальных функций «Заботы о Пожилых»: увеличенный шрифт, задержки касания и прочие настройки под разные физические и ментальные особенности пользователей.

Когда Huawei MatePad Pro 2019 только вышел, это был, можно сказать, самый продвинутый из планшетов Huawei, или, даже пожалуй, из всех планшетов на платформе Android: 10.8 дюйма экран с WQXGA разрешением, мощный собственный процессор Kirin 990, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, емкая батарея 7250 мАч, беспроводная и реверсивная зарядки, поддержка специальной подключаемой клавиатуры и электронного пера M-Pencil. Также у планшета 4 динамика, 5 микрофонов, ну и замечательная опция «режим ПК».

Huawei P50

Ну и ещё одно обновление получили смартфоны Huawei P50: для них вышла версия HarmonyOS 2.0.1.217. Размер загружаемого пакета 1,68 ГБ. Добавлена функция динамических тем, новая функция запоминания PIN-кода без ввода вручную, а также проведены оптимизации стабильности системы и скорости работы. 

Смартфоны серии P50 — это большой экран и ёмкая батарея вкупе с малым весом и ультратонким корпусом. Эта модель позиционируется Huawei как идеальный камерофон для любителей мобильной фото- и видеосъёмки, имеющий все необходимые для этого качества и набор функций.

Кроме того, сейчас тестируется бета-версия HarmonyOS 3, выпуск стабильной версии которой должен был состояться в июле, но отодвинут на неопределённый срок.

Добавить комментарий