You are currently viewing Выпуск новой версии операционной системы HarmonyOS 3.0 задерживается

Выпуск новой версии операционной системы HarmonyOS 3.0 задерживается

Huawei сообщили, что стадии тестирования для разработчиков и бета-тестирования HarmonyOS 3. затягивается из-за неких  возникших проблем. Изначально новую версию ОС планировалось запустить с марта в бета режиме и к июлю уже выйти на стабильную, но запуск задерживается на неопределённое время.

Тем не менее, в компании уверены, что HarmonyOS 3.0 выйдет в этом году, хоть и позже. Huawei сообщили, что в разработке нового ОС компания придерживается выбранного курса на инновации, которые соответствую главным ценностям компании: системная архитектура вкупе с экосистемой. Экосистема с помощью HarmonyOS 3.0 нацелена дать вам возможность получить полностью «умный дом», включая даже зеркала. Репортёр центрального телевидения Китая побывала в лаборатории HarmonyOS и продемонстрировала возможности новой 3.0.

Во время демонстрации было показано, как система управляет различными бытовыми устройствами. Например, пока вы заняты макияжем или причёской перед зеркалом, прямо на нём вы можете отобразить экран своего телефона и принимать звонки либо смотреть видяшки. В настоящее время Huawei проводит углублённые исследования в области «интернета вещей», а мы ожидаем в скором будущем новых удобных функций от HarmonyOS 3.0.

Добавить комментарий